В рамках движения VAV - Фуа-гра, или узаконенное издевательство.

Перейти вниз

В рамках движения VAV - Фуа-гра, или узаконенное издевательство.

Сообщение автор Admin в Вт Авг 11, 2015 5:34 pm

Для тех кто не знает, Фуа-гра - жирная печень гусей. Название красивое, но что за этим кроется? Честно признаться я был ошарашен.

Добиваются большой жирной печени принудительным кормлением гусей. Вроде тоже не особо страшно звучит, но задайте "Фуа-гра" в поисковике, посмотрите на картинки, почитайте описание. Вы всерьез думаете, что если вы едите это блюдо, вас не коснется отдача?

Какая отдача? Птицу мучают, и делают это те люди, у которых есть нотки садизма. Все в мире информация, ничего не забывается и не стирается, не пропадает. И вы думаете если вы едите блюдо, которое приготовлено с изрядной долей садизма, издевательства над птицей, то вас это ни коим образом не касается и не коснется? Не надейтесь!

Кроме того, информационная составляющая не единственная. Жирная пища, плюс моральная составляющая, недалающая вас лучше, если вы этому способствуюте.

Я конечно понимаю, как контраргумент можно привести в пример любое другое мясо, как следствие убийства животных, птиц и рыб. Но там хотя бы сводят к минимуму страдание животных.

И кстати, поинтересуйтесь почему мясо баранов считается предпочтительней. Нет такого осознания происходящего, отсутствует так называемый "гармон страха".

Вы все еще думаете что Фуа-гра - это то блюдо, которе стоит попробовать?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2014-02-28
Возраст : 49

Посмотреть профиль http://www.ebift.de

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения